ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Господь Приходит К Людям Дважды

Господь Приходит К Людям Дважды

15 октября 2015 - Илия
article312049.jpg

Господь Приходит К Людям Дважды.
Пред Ним С Известием СверхВажным
Приходит Илия Пророк.
Дабы Услышал Народ Слог

«Господь Грядет!!!» - Он Извещает.
И Неустанно Призывает !
ПОКАЙТЕСЬ И СМИРИТЕСЬ ВСЕ !!! 
На Богом Созданной Земле !

Креститель Иоанн В Час Свой 
Он Духе Илии, Святой.
Господь Грядет - Он Возвещал 
И  Господа Живым Встречал !

И Час Теперь Пришел Другому.
И В Духе Илии При Том Он.
Всем Возвестить – Господь Грядет !
И Встретит Он Кого Зовет !

Задумайтесь Над Этим Люди.
Средь Вас Есть Илия И Будет.
Встречать Спасителя, Судью.
А Как Же Вы ? - Не устаю !
Об Этом Спрашивать У Вас.

Я-Илия И Мой Есть Час.
И Говорю Вам Твердо, Ясно!
Всех Известите О Прекрасной
Чудесной Новости И Страшной
Ведь Судия Грядет И Будет
Суд Грозный, Справедливый, Людям !
Вы То В МАЛАХИИ Прочтите.
ГЛАВА  ЧЕТВЕРТАЯ, Спешите.
СТИХ ПЯТЫЙ И ШЕСТОЙ Об Этом.
Об Илии, Что На Планету.
Земля, Придет В Последний Час.
Вот Я И Есть На Этот Раз !
Небес Вам Подтверждает Синь !
-ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСПОДА !
АМИНЬ !!!

15.19.2015г
Илия

© Copyright: Илия, 2015

Регистрационный номер №0312049

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312049 выдан для произведения: Господь Приходит К Людям Дважды.
Перед Ним С Известием  СверхВажным
Приходит Илия Пророк.
Дабы Услышал Народ Слог
 
«Господь Грядет!!!» - Он Извещает.
И Неустанно Призывает  !
ПОКАЙТЕСЬ И СМИРИТЕСЬ ВСЕ !!!
На Богом Созданной Земле !
 
Креститель Иоанн В Час Свой
Он Духе Илии,  Святой.
 Господь Грядет - Он Возвещал
И  Живым Господа Встречал !
 
И Час Теперь Пришел Другому.
И В Духе Илии При Том Он.
Всем Возвестить – Господь Грядет !
И Встретит Он Кого Зовет !
 
Задумайтесь Над Этим Люди.
Средь Вас Есть Илия И Будет.
Встречать  Спасителя, Судью.
А Как Же Вы - Не устаю  !
 
Об Этом Спрашивать У Вас.
Я-Илия И Мой Есть Час.
И Говорю Вам Твердо, Ясно!
Всех Известите О Прекрасной
Чудесной Новости И Страшной
Ведь Судия Грядет И Будет
Суд Грозный, Справедливый Людям !
Вы То В Малахии Прочтите.
Глава  Четвертая, Спешите.
Стих Пятый И  Шестой Об Этом.
Об Илии, Что На Планету.
Земля, Придет В Последний Час.
Вот Я И Есть На Этот  Раз !
Небес Вам Подтверждает Синь
-ВСТРЕЧАЙТЕ ГОСПОДА !
АМИНЬ !!!
 

15.10.2015

Илия
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!