ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Где окажусь?

Где окажусь?

30 июля 2013 - Сергей Прилуцкий
article150281.jpg

Хожу ступенями в ладу
Я перебором с "до" до "си".
Где место мне? В раю,  аду?
О бог, молю тебя, спаси!

И нет гарантии,  что уши
Услышат зов в прекрасный рай,
Пока не согласятся души
Сказать порокам всем "Прощай!"

Душист цветок и сочен плод,
Но ведь душа не аромат.
Закат - то ад. И рай - восход.
А между ними- "невпопад".

И выбор - он не "перебор".
И знания - то бесконечность.
Копаясь в них, ты словно вор.
И только вера - это вечность.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0150281

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150281 выдан для произведения:

Хожу ступенями в ладу
Я перебором с "до" до "си".
Где место мне? В раю,  аду?
О бог, молю тебя, спаси!

И нет гарантии,  что уши
Услышат зов в прекрасный рай,
Пока не согласятся души
Сказать порокам всем "Прощай!"

Душист цветок и сочен плод,
Но ведь душа не аромат.
Закат - то ад. И рай - восход.
А между ними- "невпопад".

И выбор - он не "перебор".
И знания - то бесконечность.
Копаясь в них, ты словно вор.
И только вера - это вечность.

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!