ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА

28 декабря 2016 - Sall Славик*оf




1
Утром рано я проснусь
И, конечно, помолюсь.
Помолюсь я за обедом,
Ночью тоже, на зло бедам.
2
Помолюсь, в душе светлей.
Призываю всех людей -
Дань Господнию отдать.
Грехи нужно искупать!

3
Нужно Господу молится,
Возлагать, просить, крестится.
Каждый божий, каждый день.
Меньше будет враз  проблем.
 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0368649

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368649 выдан для произведения:



1
Утром рано я проснусь
И, конечно, помолюсь.
Помолюсь я за обедом,
Ночью тоже, на зло бедам.
2
Помолюсь, в душе светлей.
Призываю всех людей -
Дань Господнию отдать.
Грехи нужно искупать!

3
Нужно Господу молится,
Возлагать, просить, крестится.
Каждый божий, каждый день.
Меньше будет враз  проблем.

 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Екатерина Тоток # 28 декабря 2016 в 08:05 0
Молитва очищает душу и приближает нас к богу! Очень верные строчки! Нужно молиться за всех кто нас окружает, за всех тех, кому сейчас хуже чем нам, и за тех, кто уже многого достиг!
Приятно было прочитать! Спасибо!
Буду рада вас видеть на своей страничке)
Sall Славик*оf # 28 декабря 2016 в 22:01 0
Спасибо.Знал, что религиозная-хорошая тема.Потом и ваши разберу произведения, пока я только публикую свое.