Есть

19 октября 2012 - Владимир Болсун
article85601.jpg

 

Ты слышишь  радостную весть?

- Какую?

Есть бог!

Бог на свете есть!

Везде

- Ты его слышишь?

Конечно, нет

Я ликую

Ах, какое счастье ощущать

В лице, в уме, и в животе-

 Его

 - Но, как?

Как благодать!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0085601

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085601 выдан для произведения:

 

Ты слышишь  радостную весть?

Какую?

Есть бог!

Бог на свете есть!

Ты его слышишь?

Конечно, нет

А я ликую

Ах, какое счастье ощущать

В лице, в уме, и в животе-

 Его

 Но, как?

Как благодать!

 

 

 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!