ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Есть место Ангелу в душе

Есть место Ангелу в душе

8 марта 2024 - Александр Игнатов
article526695.jpg

Как жить без Ангела в душе,

Он наши души охраняет.

Людские жизни не клише,

У всех свой Ангел обитает.

  Порой у Ангелов свой нрав,

  И ничего всегда на страже.

  Его не судим, прав не прав,

  Когда с тобой, дорога глаже.

С ним до конца осилим путь,

Когда беда, крылом укроет.

Сказать спасибо не забудь,

Нам это сделать точно стоит.

  Есть место Ангелу в душе,

  Пускай он нас не оставляет.

  Людские жизни не клише,

  У всех свой Ангел обитает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526695

от 8 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526695 выдан для произведения:

Как жить без Ангела в душе,

Он наши души охраняет.

Людские жизни не клише,

У всех свой Ангел обитает.

  Порой у Ангелов свой нрав,

  И ничего всегда на страже.

  Его не судим, прав не прав,

  Когда с тобой, дорога глаже.

С ним до конца осилим путь,

Когда беда, крылом укроет.

Сказать спасибо не забудь,

Нам это сделать точно стоит.

  Есть место Ангелу в душе,

  Пускай он нас не оставляет.

  Людские жизни не клише,

  У всех свой Ангел обитает…

 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 марта 2024 в 20:16 0

Правда, Ангел есть у каждого!
Но, как ты интересно
и красиво об этом нам поведал!

Есть место Ангелу в душе,
Пускай он нас не оставляет.
Людские жизни не клише,
У всех свой Ангел обитает…

best-4
Александр Игнатов # 8 марта 2024 в 20:46 +1
Спасибо, Анна. cvety-siren