ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Едва ли нам...

Едва ли нам...

21 июля 2023 - Владимир Лучит
***
Едва ли нам
всё же удастся отыскать,
вооружась пусть даже техникою
самой совершенной,

того, кого мы называем Богом – 
сущим, право, где-то
за пределами Вселенной.
 
 
***
Не потому ль
ценней всего свободный разум
и бессмертная душа,
или не в этом и всё дело,

что, как изъятые из плода семена,
существовать они
способны и вне тела?

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0518943

от 21 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518943 выдан для произведения: ***
Едва ли нам
всё же удастся отыскать,
вооружась пусть даже техникою
самой совершенной,

того, кого мы называем Богом – 
сущим, право, где-то
за пределами Вселенной.
 
 
***
Не потому ль
ценней всего свободный разум
и бессмертная душа,
или не в этом и всё дело,

что, как изъятые из плода семена,
существовать они
способны и вне тела?
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!