ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Души спасенье Божий Храм

Души спасенье Божий Храм

19 января 2024 - Александр Игнатов
article524668.jpg

С себя грехов очищу срам,

Поклон отбив перед порогом.

Души спасенье Божий Храм,

Там я покаюсь перед Богом.

  Ему, сказать, смогу о всём,

  Став на колени пред иконой.

  Мы душ своих спасенья ждём,

  Чуть соблазнённые мамоной.

Жить научи нас без грехов,

Нам укажи к Тебе дорогу.

Ты всех уже простить готов,

Вот и вручаем души Богу.

  Спасенье наше Божий Храм,

  Себя крещу перед порогом.

  С души грехов очищу срам,

  И там раскаюсь перед Богом…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524668

от 19 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524668 выдан для произведения:

С себя грехов очищу срам,

Поклон отбив перед порогом.

Души спасенье Божий Храм,

Там я покаюсь перед Богом.

  Ему, сказать, смогу о всём,

  Став на колени пред иконой.

  Мы душ своих спасенья ждём,

  Чуть соблазнённые мамоной.

Жить научи нас без грехов,

Нам укажи к Тебе дорогу.

Ты всех уже простить готов,

Вот и вручаем души Богу.

  Спасенье наше Божий Храм,

  Себя крещу перед порогом.

  С души грехов очищу срам,

  И там раскаюсь перед Богом…

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!