У людей есть уникальная способность от Бога – чувствовать, находить и создавать красоту. Сам Бог любит красоту и создает ее во множестве форм, порой причудливых и неожиданных. Свидетельства этому мы видим, наблюдая природу и читая Библию. Поэтому, когда мы создаем красоту в окружающем нас мире, мы прославляем Бога.
Спасибо Вам Анна за тёплые и добрые слова. Спасибо Вам за вашу оценку, внимание и понимание. С уважением и только, Юрий. P.S Как настроение, а то я давненько не писал?