ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Душа Христа.

Душа Христа.

24 января 2012 - Анатолий Обрезков

           Душа Христа.

 

Упорно утверждают атеисты,

Что не было в истории Христа,

Что, в принципе, все люди эгоисты,
А голова фанатиков пуста.

 

Допустим, что Христа не распинали,

Что не испытывал он адских мук.

Так что же получаем мы в финале,

От академиков и их  наук?

 

Пусть не терпел физической он боли,

Зато морально пострадал,

Народ над ним поиздевался вволю,

А он Завет нам Новый дал.

Душа Христа, ворот церковных шире,

И будет символом любви служить,

Она всегда была в Духовном Мире,

Жива сейчас, и вечно будет жить.

© Copyright: Анатолий Обрезков, 2012

Регистрационный номер №0018647

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018647 выдан для произведения:

           Душа Христа.

 

Упорно утверждают атеисты,

Что не было в истории Христа,

Что, в принципе, все люди эгоисты,
А голова фанатиков пуста.

 

Допустим, что Христа не распинали,

Что не испытывал он адских мук.

Так что же получаем мы в финале,

От академиков и их  наук?

 

Пусть не терпел физической он боли,

Зато морально пострадал,

Народ над ним поиздевался вволю,

А он Завет нам Новый дал.

Душа Христа, ворот церковных шире,

И будет символом любви служить,

Она всегда была в Духовном Мире,

Жива сейчас, и вечно будет жить.

 
Рейтинг: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!