Душа

2 марта 2020 - Алексей Суслов
article468726.jpg
Мир тесен, тесно душам в нём,
Душа ведь просит расширения,
Она должна сиять огнём,
А не смердеть от заблуждения.

Отринь, душа, оковы снов,
На белый свет смотри с любовью,
Ведь небо окропило зов -
Твой вечный зов благою кровью.

#стихиалексейсуслов #книгиалексейсусловчитатьскачать

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0468726

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468726 выдан для произведения: Мир тесен, тесно душам в нём,
Душа ведь просит расширения,
Она должна сиять огнём,
А не смердеть от заблуждения.

Отринь, душа, оковы снов,
На белый свет смотри с любовью,
Ведь небо окропило зов -
Твой вечный зов благою кровью.

#стихиалексейсуслов #книгиалексейсусловчитатьскачать
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 2 марта 2020 в 10:17 0
Нам всем охота шИрится душой.
Мы даже в церковь ходим то и дело...
Но в каждом расширеньи риск большой -
Расшириться однажды до предела...

c0411