ДОРОЖНОЕ

Упыри и вурдалаки
Объявили Богу драки!
Бранью вены режут,
Через души наши лезут.
Очерти круг-
Он нам вечный друг.
Окропись водою
И живи с мечтою!
Крест на тело
И гуляй смело!
Коли дело право,
За Него ВО СЛАВУ!!!
Аминь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056883

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056883 выдан для произведения:

Упыри и вурдалаки
Объявили Богу драки!
Бранью вены режут,
Через души наши лезут.
Очерти круг-
Он нам вечный друг.
Окропись водою
И живи с мечтою!
Крест на тело
И гуляй смело!
Коли дело право,
За Него ВО СЛАВУ!!!
Аминь.

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!