ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дорогой истины ведут

Дорогой истины ведут

11 января 2018 - Александр Игнатов
О чём звонят колокола,
И что поведать обещают?
Что вера в нас не истекла,
Её беречь нам завещают.
  Звучат порою как набат,
  Когда идёт лихое время.
  И снова строит козни ад,
  Нам угрожает его племя.
Они к себе людей зовут,
Души спасенье обещают.
Дорогой истины ведут,
И никого не отвергают.
  Но вера в нас не истекла,
  О Боге мысли согревают.
  О чём звонят колокола,
  И что поведать обещают?

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406828

от 11 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406828 выдан для произведения: О чём звонят колокола,
И что поведать обещают?
Что вера в нас не истекла,
Её беречь нам завещают.
  Звучат порою как набат,
  Когда идёт лихое время.
  И снова строит козни ад,
  Нам угрожает его племя.
Они к себе людей зовут,
Души спасенье обещают.
Дорогой истины ведут,
И никого не отвергают.
  Но вера в нас не истекла,
  О Боге мысли согревают.
  О чём звонят колокола,
  И что поведать обещают?
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!