[Скрыть]Регистрационный номер 0178281 выдан для произведения:
О дочь врага,с тобой
беда,
Ушла из жизни мама
Но как и прежде я всегда
С тобою буду рядом.
Какую боль несешь в себе
Малышка дорогая!
Всю душу вывернула мне
Любовью обжигая!
Обнимешь тонкою рукой
Прижмешься согреваешь…
Как хочется вернуть покой
Тебе- ты это знаешь?
Все думы о тебе несу
В молитве руки простирая
Благослови ее шепчу
И доведи до Рая.
Не бойся! Я еще прийду,
Не провожай тревожно взглядом.
Всегда к тебе я прибегу.
Даст Бог мы будем рядом.