ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Добавьте в пламя каплю доброты...

Добавьте в пламя каплю доброты...

1 мая 2012 - Олег Сорокин
article45933.jpg

 

Добавьте в пламя каплю доброты...

Близка развязка поспешите к ХРАМУ,
Не поддаваясь зову грешных тел.
Припомните, БОГ попускает хаму,
Чтоб отделились зёрна от плевел.
Конечно предсказания все лживы,
Но гибель нашу увенчал порок.
Разврат, гордыня, алчность правят миром,
К концу мы сами ускоряем срок.
И хрупкое равновесие  нарушив,
Бесчувствием сердец мы множим зло.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ вытравили в душах,
А говорим что нам не повезло. 
Лишь луч надежды ещё слабо тлеет,
Добавьте  в пламя каплю доброты.
И станет жизнь  немножечко  светлее,
И расцветут увядшие мечты…
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0045933

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045933 выдан для произведения:

 

Добавьте в пламя каплю доброты...

Близка развязка поспешите к ХРАМУ,
Не поддаваясь зову грешных тел.
Припомните, БОГ попускает хаму,
Чтоб отделились зёрна от плевел.
Конечно предсказания все лживы,
Но гибель нашу увенчал порок.
Разврат, гордыня, алчность правят миром,
К концу мы сами ускоряем срок.
И хрупкое равновесие  нарушив,
Бесчувствием сердец мы множим зло.
ЛЮБОВЬ и ВЕРУ вытравили в душах,
А говорим что нам не повезло. 
Лишь луч надежды ещё слабо тлеет,
Добавьте  в пламя каплю доброты.
И станет жизнь  немножечко  светлее,
И расцветут увядшие мечты…
 
 
Рейтинг: +2 471 просмотр
Комментарии (2)
0 # 1 мая 2012 в 09:29 0
Добавьте в пламя каплю доброты.
И станет жизнь немножечко светлее,
И расцветут увядшие мечты…


ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ОЛЕГ!
Олег Сорокин # 1 мая 2012 в 11:44 +1
спасибо сестра, с праздником Вас...