Для тебя!

29 декабря 2014 - Вера Шрёдер(Шепель)
Для тебя!

Слова несут всегда посыл.
Хорошего, или плохого..
Важно, чтоб в сердце чистом был,
Посыл, что к нам пришёл от Бога.
Выбрось из сердца вздохи вон!
Вдохни ты счастье полной грудью!
И, мыслей пусть, хрустальный звон,
Лишь о приятном в сердце будет!
Иди... не задом наперёд,
А забывая то, что в прошлом,
И БУДЕТ новый горизонт!!!
Наполненный только ХОРОШИМ!

© Copyright: Вера Шрёдер(Шепель), 2014

Регистрационный номер №0262106

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262106 выдан для произведения: Для тебя!

Слова несут всегда посыл.
Хорошего, или плохого..
Важно, чтоб в сердце чистом был,
Посыл, что к нам пришёл от Бога.
Выбрось из сердца вздохи вон!
Вдохни ты счастье полной грудью!
И, мыслей пусть, хрустальный звон,
Лишь о приятном в сердце будет!
Иди... не задом наперёд,
А забывая то, что в прошлом,
И БУДЕТ новый горизонт!!!
Наполненный только ХОРОШИМ!
 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Чанчибаева # 29 декабря 2014 в 07:24 0
Вера Шрёдер(Шепель) # 29 декабря 2014 в 13:35 0
Татьяна! Спасибо за отзыв! Счастье, встречать людей, ценящих Божью мудрость и Его Дары(таланты).

И мудрость, и талант - дар свыше.
Но так же дар, Татьяна, это - вы!
Пусть в вашей жизни Провиденье пишет
Узорами Божественной канвы!
Лидия Копасова # 26 августа 2015 в 15:21 0
Иди... не задом наперёд,