ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Для душ бессмертных лепрозорий

Для душ бессмертных лепрозорий

 
В продолжение темы Ирины Назаровой 7
"Лепрозорий душ"



Вдруг, мне представился жестокий 
Для душ бессмертных лепрозорий.
Томится дух там одинокий,
И новые восходят зори.

Но не для всех оттуда выход
В иные сферы возрастаний.
Те кто прожил по жизни лихо,
Тот от других уже отстанет...

Их тянет жадность и жестокость,
Способность у своих же красть
И лицемерия убогость -
Все, что давала в жизни власть.

И не подняться смело к Богу,
Тяжки те смертные грехи.
Им раздувать, шагая в ногу,
Печей ужасные мехи...

02.03.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0212542

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212542 выдан для произведения:
 
В продолжение темы Ирины Назаровой 7
"Лепрозорий душ"
http://www.stihi.ru/2014/02/28/346


Вдруг, мне представился жестокий 
Для душ бессмертных лепрозорий.
Томится дух там одинокий,
И новые восходят зори.

Но не для всех оттуда выход
В иные сферы возрастаний.
Те кто прожил по жизни лихо,
Тот от других уже отстанет...

Их тянет жадность и жестокость,
Способность у своих же красть
И лицемерия убогость -
Все, что давала в жизни власть.

И не подняться смело к Богу,
Тяжки те смертные грехи.
Им раздувать, шагая в ногу,
Печей ужасные мехи...

02.03.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:

http://happy-school.ru/publ/propovedi/khochu_zhit_vechno/120-1-0-17593
"Хочу жить вечно"
Автор: Протоиерей Андрей Ткачев


 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!