диалог

4 января 2012 - Олег Сорокин

 

диалог

Господи неужто я прощён?
Отчего же болью душу гложет?
Почему же колокольный звон,
Трепетное сердце мне тревожит.

Господи достоин ли венца?
Из ветвей терновой благодати?
Надоумь же к \подвигу\ глупца,
Чтобы эту боль не передать мне

Тем, кто этот путь пройдёт за мной.
Поднимая стяг из рук дрожащих.
Я шепчу молитву, Боже мой
Ты прости помилуй всех пропащих.

Ты открой им очи и сердца.
 Осеняя души ясным светом,
Чтоб любовь царила без конца.
Воспаря как птица над планетой.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0011442

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011442 выдан для произведения:

 

диалог

Господи неужто я прощён?
Отчего же болью душу гложет?
Почему же колокольный звон,
Трепетное сердце мне тревожит.

Господи достоин ли венца?
Из ветвей терновой благодати?
Надоумь же к \подвигу\ глупца,
Чтобы эту боль не передать мне

Тем, кто этот путь пройдёт за мной.
Поднимая стяг из рук дрожащих.
Я шепчу молитву, Боже мой
Ты прости помилуй всех пропащих.

Ты открой им очи и сердца.
 Осеняя души ясным светом,
Чтоб любовь царила без конца.
Воспаря как птица над планетой.
 
 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 5 января 2012 в 19:28 0
Замечательные мудрые строки. Думая о себе подумай о тех кто тебя окружает.
Олег Сорокин # 5 января 2012 в 19:54 0
С П А С И Б О podarok