ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДИАЛЕКТИКА

ДИАЛЕКТИКА

10 марта 2012 - Валерий Митрохин

 

В безбожных варварских молитвах,

На капищах и на олимпах,

Вне времени и вне пространства

Всегда витало христианство.

 

На Древе Жизни  древесина

Неторопливо нарастала,

Которая потом и стала

Крестом  распятия для Сына.

 

Запекшиеся в почве  руды

(Из грунта вымыты дождями)

Деньгами стали для Иуды,

Для Сына Божьего гвоздями.

 

Нет в мире старости и детства!

Нет во Вселенной постоянства!

Нет беззащитнее Младенца!

Нет веры, кроме Христианства!

10.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0033813

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033813 выдан для произведения:

 

В безбожных варварских молитвах,

На капищах и на олимпах,

Вне времени и вне пространства

Всегда витало христианство.

 

На Древе Жизни  древесина

Неторопливо нарастала,

Которая потом и стала

Крестом  распятия для Сына.

 

Запекшиеся в почве  руды

(Из грунта вымыты дождями)

Деньгами стали для Иуды,

Для Сына Божьего гвоздями.

 

Нет в мире старости и детства!

Нет во Вселенной постоянства!

Нет беззащитнее Младенца!

Нет веры, кроме Христианства!

10.03.12

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Юрова - Надточиева # 14 марта 2012 в 11:58 0
БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!
Валерий Митрохин # 22 мая 2012 в 09:19 0
Спасибо за визит!Добро пожаловать снова.