ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДЕВОЧКА НАДЕЖДА

ДЕВОЧКА НАДЕЖДА

Утром в церкви служба.Белые одежды.
У дверей в платочке девочка Надежда.
Годика четыре отроду ей малой
Инвалидом с детства быть судьба избрала.

Пухлые ручонки тянет к женской юбке
Голубые глазки , розовые губки .
Бабушка на руки подняла ребёнка
К Господу молитву слушает девчонка.

Сердце наполняя радостью и болью,
Голубые глазки не дают покоя.
С колокольным звоном отойдёт тревога
Девочка Надежда - ангелочек Бога .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2012

Регистрационный номер №0049424

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049424 выдан для произведения:

Утром в церкви служба.Белые одежды.
У дверей в платочке девочка Надежда.
Годика четыре отроду ей малой
Инвалидом с детства быть судьба избрала.

Пухлые ручонки тянет к женской юбке
Голубые глазки , розовые губки .
Бабушка на руки подняла ребёнка
К Господу молитву слушает девчонка.

Сердце наполняя радостью и болью,
Голубые глазки не дают покоя.
С колокольным звоном отойдёт тревога
Девочка Надежда - ангелочек Бога .

 
Рейтинг: +1 765 просмотров
Комментарии (1)
Lyudmila Yeremeyeva # 21 мая 2012 в 09:06 0
angel