ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дети - вестники

Дети - вестники

article52958.jpg

С каждым рожденным ребенком,
Чудо приходит и весть.
Что наш Отец Небесный,
Верит в людскую честь.

Посланный каждый вестник,
Ангелом входит в мир.
И надеется Боже,
Что Землю мы сохраним!!!

Светлана Рябова-Шатунова
3 апреля 2011г.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052958

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052958 выдан для произведения:

С каждым рожденным ребенком,
Чудо приходит и весть.
Что наш Отец Небесный,
Верит в людскую честь.

Посланный каждый вестник,
Ангелом входит в мир.
И надеется Боже,
Что Землю мы сохраним!!!

Светлана Рябова-Шатунова
3 апреля 2011г.

 
Рейтинг: +2 591 просмотр
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 3 июня 2012 в 14:18 +2
angel elka2
0 # 25 июля 2012 в 13:09 +1
kissfor Так и есть, Светик! Дети - Ангелы Небесные! Спасибо за позитив!!! buket7