ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → День Сурка

День Сурка

14 ноября 2014 - Михаил Бучек
День Сурка – 2-е февраля –
в христианской Церкви назван Сретеньем.

Бога о кончине дней моля,
старец ждал, чтоб Сына стать свидетелем.
Праведником старец Симеон
жизнь провёл свою до самой старости,
но пока Младенец не рождён,
смерть не даст укрыться от усталости.
Время встало в ожиданье дня
эры новой Веры наступления...

Дня Сурка нас держит западня,
требуя от тени избавления.

                                        02.02.10.

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0252911

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252911 выдан для произведения: День Сурка – 2-е февраля –
в христианской Церкви назван Сретеньем.

Бога о кончине дней моля,
старец ждал, чтоб Сына стать свидетелем.
Праведником старец Симеон
жизнь провёл свою до самой старости,
но пока Младенец не рождён,
смерть не даст укрыться от усталости.
Время встало в ожиданье дня
эры новой Веры наступления...

Дня Сурка нас держит западня,
требуя от тени избавления.

                                        02.02.10.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!