ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ДЕНЬ МАТЕРИ, ПАМЯТИ МАМЫ.

ДЕНЬ МАТЕРИ, ПАМЯТИ МАМЫ.

30 ноября 2022 - Марина Попенова
День матери

Резко стукнул клювом по оконной раме
Голубь сизокрылый. Вздрогну, чуть дыша.
Я грущу и снова думаю о маме,
Вдруг, да прилетала в мир её душа…

Отпустил, быть может, Бог её на время,
Чтоб смогла проведать, как одна живу,
Как несу по жизни терпеливо бремя,
Я во сне всё вижу, будто наяву…

Мамочка , родная, бед своих не скрою,
Ты сама всё знаешь, что тут говорить,
Но своей любовью Ты оберегаешь,
И даёшь мне силы просто дальше жить!

Улетай, родная, белой голубицей,
Ждать меня ты будешь в призрачном краю,
А пока мне станешь, лишь ночами снится,
Сердцем понимая, как тебя люблю!
Двойное 1 Место в Суперблиц 279

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0511496

от 30 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511496 выдан для произведения: День матери

Резко стукнул клювом по оконной раме
Голубь сизокрылый. Вздрогну, чуть дыша.
Я грущу и снова думаю о маме,
Вдруг, да прилетала в мир её душа…

Отпустил, быть может, Бог её на время,
Чтоб смогла проведать, как одна живу,
Как несу по жизни терпеливо бремя,
Я во сне всё вижу, будто наяву…

Мамочка , родная, бед своих не скрою,
Ты сама всё знаешь, что тут говорить,
Но своей любовью Ты оберегаешь,
И даёшь мне силы просто дальше жить!

Улетай, родная, белой голубицей,
Ждать меня ты будешь в призрачном краю,
А пока мне станешь, лишь ночами снится,
Сердцем понимая, как тебя люблю!
Двойное 1 Место в Суперблиц 279
 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Суханова # 30 ноября 2022 в 15:08 +1
Мариночка, дорогая, Память о маме- святое чувство! Все, кто терял родителей знают, что с её уходом заканчивается и безмятежная пора детства, и обрывается нить с самым близким и родным Человеком! Пока мамочка жива, есть кому и помолиться тихонечко о нас, и принять всё, что с нами происходит...Спасибо тебе за Память и за проникновенные строки! spasibo-10
Марина Попенова # 4 декабря 2022 в 17:53 0
Наташа милая! Благодарю от всего сердца!!! Я рада, что мои чвства ты разделяешь!! Обнимаю с любовью! Марина Blestyashchij-buket
Василисса # 30 ноября 2022 в 17:55 +1
cvety-rozy-17 read-8
Марина Попенова # 4 декабря 2022 в 17:54 0
Спасибо Вам!
cvety-v-korzine-4