ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → День Ангела

День Ангела

29 апреля 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
День Ангела - радостный, звонкий,
Апрельских небес синева,
Как лилия Бог мой с далеких
Небес - белоснежнее льна,

Как с нежною силой объял Он
Двумя лепестками - меня
И старца, мне небом данного
Спасения ради. Для

Радости долгожданной
Цвела эта сила и свет.
О, Господи, осиянный,
Прими моих чувств букет.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0340065

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340065 выдан для произведения: День Ангела - радостный, звонкий,
Апрельских небес синева,
Как лилия Бог мой с далеких
Небес - белоснежнее льна,

Как с нежною силой объял Он
Двумя лепестками - меня
И старца, мне небом данного
Спасения ради. Для

Радости долгожданной
Цвела эта сила и свет.
О, Господи, осиянный,
Прими моих чувств букет.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!