Война…суета…раздоры…
И, в мире,
где правит злоба,
Мне стать бы
добра суфлером,
Пусть даже
не высшей пробы
И пусть не
козЫрной масти,
И пусть я
простой пылинкой,
Лечу по
дороге длинной,
Ища в
единеньи счастья
С частицами
доброй воли,
Рассыпанными
по свету,
Иной не
желая доли,
Чем пасть в
единенье это!
Из искры
родится пламя!
Давайте же в
свет сольемся
И станем
единым солнцем,
И Неба
поднимем знамя!
Ведь сами мы
выбираем,
Кто? Бог или
дьявол с нами…
И часто не
замечаем,
Какой
костерок питали…
В молитве
многоголосой,
Простой, что
идет от сердца,
Сольемся в
одно до герца
И злобу под
корень скосим!
Вы скажете -
слишком просто
И не
достижимо, в общем,
Что, мол, не хватает роста,
Ведь часто
грешим и ропщем…
Но всё лишь от нас зависит…
Желанья -
сердец знамена,
И тем, кто
об этом помнит,
Любые доступны
выси!
И пусть мы
Его пылинки,
Но если
единой массой
Для мира
споем молитву,
Планета
утонет в счастье!
А если
благое слово
Мы делом
благим отметим,
То Тьма
растворится в Свете!
И верю, что
очень скоро…