ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дань индуизму

Дань индуизму

9 января 2017 - Сергей Стрункин
Пути ведут к тебе, великий Кришна,
Цветы растут в садах благоухая,
Там пенье птиц становится мне слышно,
А страха нет, когда в твоих руках я.
Служу тебе спаситель мой, Говинда,
В поступках, чувствах, помыслах и мыслях...
Когда моих стараний им не видно:
Я обретаю в этом долю смысла.
Любовью преисполнен, Васудева,
Я к лотосным стопам твоим упавший,
Почувствовал всесильный импульс древа
Душой благочестивой и парящей.
(09.01.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0370366

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370366 выдан для произведения: Пути ведут к тебе, великий Кришна,
Цветы растут в садах благоухая,
Там пенье птиц становится мне слышно,
А страха нет, когда в твоих руках я.
Служу тебе спаситель мой, Говинда,
В поступках, чувствах, помыслах и мыслях...
Когда моих стараний им не видно:
Я обретаю в этом долю смысла.
Любовью преисполнен, Васудева,
Я к лотосным стопам твоим упавший,
Почувствовал всесильный импульс древа
Душой благочестивой и парящей.
(09.01.2017)
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!