ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дай нам, Господи

Дай нам, Господи

1 декабря 2021 - Годунова Катерина

Дай нам, Господи, сил и мудрости

Пережить непростое время.

Покажи, как облегчить трудности,

Пощади неразумных племя…

 

Наказанье твоё СВЕРХмерою,

Этот вирус всем нам за дело…

Дай, Господь, исцелиться верою

От хворобы души и тела…

 

27.03.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0500905

от 1 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500905 выдан для произведения:

Дай нам, Господи, сил и мудрости

Пережить непростое время.

Покажи, как облегчить трудности,

Пощади неразумных племя…

 

Наказанье твоё СВЕРХмерою,

Этот вирус всем нам за дело…

Дай, Господь, исцелиться верою

От хворобы души и тела…

 

27.03.2020г.

 
Рейтинг: +5 229 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 1 декабря 2021 в 10:17 +2
Скорей бы он исчез проклятый вирус!
Годунова Катерина # 2 декабря 2021 в 06:51 0
Да, согласна! Никакой жизни! spasibo=9