ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Цветут абрикосы

Цветут абрикосы

22 марта 2016 - Анатолий Штанько
article335501.jpg
Цветут абрикосы 
Цветами из рая!
И кто это видит ,
И кто понимает?
Великий канон 
Покаянный читаем,
Иначе не видеть
Цветы нам из рая.
А в небе летят 
Перелётные птицы
Надеждою светятся ,
Радостью лица.
Из рая небесные 
Тянутся птицы.
С весной на душе
Почему-то не спится
А в храмах канон
Покаянный читают,
И ложат поклоны 
И ревностью тают.
И верой, надеждой
Любовь расцветает
А мир уж пасхальный
Трезвон ожидает!

© Copyright: Анатолий Штанько, 2016

Регистрационный номер №0335501

от 22 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335501 выдан для произведения: Цветут абрикосы 
Цветами из рая!
И кто это видит ,
И кто понимает?
Великий канон 
Покаянный читаем,
Иначе не видеть
Цветы нам из рая.
А в небе летят 
Перелётные птицы
Надеждою светятся ,
Радостью лица.
Из рая небесные 
Тянутся птицы.
С весной на душе
Почему-то не спится
А в храмах канон
Покаянный читают,
И ложат поклоны 
И ревностью тают.
И верой, надеждой
Любовь расцветает
А мир уж пасхальный
Трезвон ожидает!
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 23 марта 2016 в 05:54 0
Замечательные строки, Анатолий! super
Анатолий Штанько # 23 марта 2016 в 21:17 0
Спасибо!