ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чудо... Божьей кары

Чудо... Божьей кары

26 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article364472.jpg


Не ждать колёс… Уснуть мгновенно
Коснувшись шеею металла…
Летевший ангел поднял…  Бренно
Повисло тело в его дланях…
Унёс  к  протоке Стикса…  Молча
Спустился…  Кутал в плащаницу…
На отмел положил…  А ночью
Качнул качель… Туман клубился,
И тот, кто визга ждал вагона,
Скрип тормозов, ушёл с перрона…
Поймал качель, на ней качнулся…
И голова тяжёлым грузом
Со стукам пала на траву…
Полночный демон наяву… 
Колёсная по рельсам пара…
Свершилось… чудо… Божьей кары…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0364472

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364472 выдан для произведения:

Не ждать колёс… Уснуть мгновенно
Коснувшись шеею металла…
Летевший ангел поднял…  Бренно
Повисло тело в его дланях…
Унёс  к  протоке Стикса…  Молча
Спустился…  Кутал в плащаницу…
На отмел положил…  А ночью
Качнул качель… Туман клубился,
И тот, кто визга ждал вагона,
Скрип тормозов, ушёл с перрона…
Поймал качель, на ней качнулся…
И голова тяжёлым грузом
Со стукам пала на траву…
Полночный демон наяву… 
Колёсная по рельсам пара…
Свершилось… чудо… Божьей кары…
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!