И такую жизнь, укрытую вуалью Надоевших дней и общей суеты, Мы не замечаем, а как жаль-то, Ведь её лишь только надо видеть бы!
Радуга после дождя нас радует и восхищает своей красотой, некаждодневностью. И как она контрастирует на СЕРОМ небе!!! А если бы небо было такми же радужным, мы бы её, чудесную радугу, вызывающую столько эмоций, не заметили бы.))
Спасибо, Алёна! Вы правы, очень трудно бывает понять человеческую душу. Но пытаться надо, потому что, когда улыбнёшься бывает человеку в нужный момент, в его глазах засверкают какие-то особые искорки. Может быть благодарности, может ответного привета, я не умею пока объяснить это словами, но это так замечательно!