ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Чего мне бояться,когда есть Господь!

Чего мне бояться,когда есть Господь!

17 февраля 2014 - Игорь Семёнов
Господь просвещение есть моё!
Господь есть спаситель жизни моей!
Господь защититель ночью и днём!
К чему мне бояться бессонных ночей?

Когда в окружении злые кругом,
Когда богохульство вокруг так и прёт,
Не буду бояться я битвы с врагом:
Бегом убегут, когда время придёт.

Одно я у Господа только прошу:
Поближе бы только к Нему подойти.
Моё состоянье, которым грешу,
Исправило волю на этом пути.

И ныне уже Ты мой разум вознёс
На битву с врагом и на проповедь всем.
Язык мой не знает ни горя, ни слёз,
Лишь правда и истина – нет больше тем.

Тебе возвещает сердце моё.
Тебе весь мой разум песни поёт!
Тебе эта жизнь, Ты – начало её!
Победа, я верую, скоро придёт!

© Copyright: Игорь Семёнов, 2014

Регистрационный номер №0192396

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192396 выдан для произведения: Господь просвещение есть моё!
Господь есть спаситель жизни моей!
Господь защититель ночью и днём!
К чему мне бояться бессонных ночей?

Когда в окружении злые кругом,
Когда богохульство вокруг так и прёт,
Не буду бояться я битвы с врагом:
Бегом убегут, когда время придёт.

Одно я у Господа только прошу:
Поближе бы только к Нему подойти.
Моё состоянье, которым грешу,
Исправило волю на этом пути.

И ныне уже Ты мой разум вознёс
На битву с врагом и на проповедь всем.
Язык мой не знает ни горя, ни слёз,
Лишь правда и истина – нет больше тем.

Тебе возвещает сердце моё.
Тебе весь мой разум песни поёт!
Тебе эта жизнь, Ты – начало её!
Победа, я верую, скоро придёт!
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!