ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Царства святых чертоги

Царства святых чертоги

3 марта 2016 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
О, как прекрасен Ты, Господи,
Свет живой и сиянье,
Ты указуешь дланью
Путь мой над черной пропастью.

Ты зовешь за Собою
В Царства святых чертоги,
Ты сказал, что мы боги,
Если отвергнем волю,

Тленного мира похоть,
Гордость и самомненье,
Если к Тебе в смиреньи
Мы припадем. И крохотный

Мир человека станет
Яркой свечей горящей,
Мужество, цель хранящей,
Чудной звездою ранней.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2016

Регистрационный номер №0332706

от 3 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332706 выдан для произведения: О, как прекрасен Ты, Господи,
Свет живой и сиянье,
Ты указуешь дланью
Путь мой над черной пропастью.

Ты зовешь за Собою
В Царства святых чертоги,
Ты сказал, что мы боги,
Если отвергнем волю,

Тленного мира похоть,
Гордость и самомненье,
Если к Тебе в смиреньи
Мы припадем. И крохотный

Мир человека станет
Яркой свечей горящей,
Мужество, цель хранящей,
Чудной звездою ранней.
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!