ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Царь Иудейский

Царь Иудейский

16 ноября 2019 - Николай Печёнкин
Царь иудейский
(Ев. от Матфея, 27 глава)
 
Утром Иисус шёл последней дорогой
И для Себя нёс тяжёлый Он крест,
Был весь избитый, босой, одинокий,
Словно разбойник с израильских мест.
 
И на Кресте, как злодея распяли,
Тело подняли Его над Землёй.
Царь иудейский- над Ним написали.
Да, был Он Царь над грехами и тьмой.
 
Пасха! Свершилась последняя жертва,
Агнец был заклан, закапала кровь,
Умер Сын Божий за нас, за всех грешных,
Чтобы родилась Святая любовь.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0461285

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461285 выдан для произведения: Царь иудейский
(Ев. от Матфея, 27 глава)
 
Утром Иисус шёл последней дорогой
И для Себя нёс тяжёлый Он крест,
Был весь избитый, босой, одинокий,
Словно разбойник с израильских мест.
 
И на Кресте, как злодея распяли,
Тело подняли Его над Землёй.
Царь иудейский- над Ним написали.
Да, был Он Царь над грехами и тьмой.
 
Пасха! Свершилась последняя жертва,
Агнец был заклан, закапала кровь,
Умер Сын Божий за нас, за всех грешных,
Чтобы родилась Святая любовь.
 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!