ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → C Рождеством!

C Рождеством!

20 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article260325.jpg


Вот Рождество встречаем мы,
Хоть духом все и не сильны.
В грехах обычно как всегда,
Души забыта чистота, беда.

Обманом все теперь живем,
Затем челом об пол все бьем.
Грехи мы просим отпустить,
Чтобы по новой их скопить.

И так без правил, без конца,
Все просим небесного отца.
Чтобы простил нас еще разок,
И снова в грязи весь промок. 

Души мы слышим тихий стон,
Крик от младенца словно он.
Тогда там в яслях закричал,
Не каждый крик тот услыхал.

Когда приходит время к нам,
И свою душу оценил ты сам.
Увидел оглянувшись за собой ,
Гору ошибок и грехов  порой.

Опять к Христу челом мы бьем,
Прости меня и весь мой дом.
Себя вновь клятвенно браня,
Ну, пожалей, прости еще меня.
7.01.2012г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0260325

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260325 выдан для произведения:


Вот Рождество встречаем мы,
Хоть духом все и не сильны.
В грехах обычно как всегда,
Души забыта чистота, беда.

Обманом все теперь живем,
Затем челом об пол все бьем.
Грехи мы просим отпустить,
Чтобы по новой их скопить.

И так без правил, без конца,
Все просим небесного отца.
Чтобы простил нас еще разок,
И снова в грязи весь промок. 

Души мы слышим тихий стон,
Крик от младенца словно он.
Тогда там в яслях закричал,
Не каждый крик тот услыхал.

Когда приходит время к нам,
И свою душу оценил ты сам.
Увидел оглянувшись за собой ,
Гору ошибок и грехов  порой.

Опять к Христу челом мы бьем,
Прости меня и весь мой дом.
Себя вновь клятвенно браня,
Ну, пожалей, прости еще меня.
7.01.2012г.

 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (3)
Марта Шаула # 20 декабря 2014 в 20:44 0
Уважаемый Геннадий! Хорошее, душевное поздравление, но почему Вы не пишете сейчас,что-то случилось или муза ушла?
Надеюсь почитать у Вас что-то свеженькое! Будьте счастливы!!!
Виктор Винниченко # 25 декабря 2014 в 08:37 0
live1
Геннадий Южаков # 25 декабря 2014 в 09:46 0
Благодарю за коменты! Поздравляю с наступающей КОЗОЙ!!!