ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Божественный младенец

Божественный младенец

6 января 2015 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Божественный младенец На нас с небес глядит, И сердце уж горит, И я опять надеюсь, Что минут лихолетья Измученной души, И в замершей тиши Придет Господь во свете Ко всем, кто так любил И верил с упованьем, Кто все свои желанья Лишь к Богу обратил. И в сердце изольет Свет чистый и небесный, Вновь путь укажет крестный, На небо позовет.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2015

Регистрационный номер №0263529

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263529 выдан для произведения: Божественный младенец На нас с небес глядит, И сердце уж горит, И я опять надеюсь, Что минут лихолетья Измученной души, И в замершей тиши Придет Господь во свете Ко всем, кто так любил И верил с упованьем, Кто все свои желанья Лишь к Богу обратил. И в сердце изольет Свет чистый и небесный, Вновь путь укажет крестный, На небо позовет.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!