ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Боже, дай мудрость...

Боже, дай мудрость...

6 июля 2019 - Лора Дан
article451134.jpg

Боже, дай мудрость - бегущих мгновений
Ценность почувствовать, в радости жить!
Жить без невзгод, без тоски, сожалений,
Словно, кораблик по дням своим плыть.

Боже, прошу не прослыть невезучей!
Дай мне укрыться от тяжких минут!
Дай мне укрыться от вьюги колючей!
Дай мне друзей, что так преданно ждут!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0451134

от 6 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451134 выдан для произведения:
Боже, дай мудрость - бегущих мгновений
Ценность почувствовать, в радости жить!
Жить без невзгод, без тоски, сожалений,
Словно, кораблик по дням своим плыть.

Боже, прошу не прослыть невезучей!
Дай мне укрыться от тяжких минут!
Дай мне укрыться от вьюги колючей!
Дай мне друзей, что так преданно ждут!..
 
Рейтинг: +4 405 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 июля 2019 в 13:23 +1
cvety-rozy-17
Сильная молитва!!
Она идёт из души, такая притянет счастье.
И не то, что верится, а знаешь, всё так и будет!!
Спасибо, Лора!! Любви и счастья Вам!!
Лора Дан # 6 июля 2019 в 18:21 +1
spasibo-20

И Вам - любви, счастья, радости!
Юлия Грачева # 6 июля 2019 в 14:25 +2
Лора, искренние и нужные слова в Вашей молитве!
angel

И да услышат Вас Ангел и Святые!!!
Мира, добра и счастья!
Лора Дан # 6 июля 2019 в 14:28 +2
Благодарю Вас, Юлия!
spasibo-13

Всего Вам самого доброго и светлого!
priroda-5