ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог Тот и ученик

Бог Тот и ученик

20 декабря 2013 - Владимир Болсун
article176263.jpg


 

Тот!

от правды бывает больно

боль что-то внутри меняет

старое исчезает

а истина?

 

истина это другое

истина освобождает

иногда убивает

 

Тот!

почему мне так больно?

 

потому что играешь

правдой играешь

 

свет истины глубоко горит

свет Ра тебе говорит

ты с рождения все,

Все знаешь

 

потому тебе больно

что ты  правдой играешь

 

когда наиграешься-  скажешь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0176263

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176263 выдан для произведения:


 

Тот!

от правды бывает больно

боль что-то внутри меняет

старое исчезает

а истина?

 

истина это другое

истина освобождает

иногда убивает

 

Тот!

почему мне так больно?

 

потому что играешь

правдой играешь

 

свет истины глубоко горит

свет Ра тебе говорит

ты с рождения все,

Все знаешь

 

потому тебе больно

что ты  правдой играешь

 

когда наиграешься-  скажешь

 

 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!