ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог, прости...

Бог, прости...

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
Бог, прости народ советский,
Как и наших тагильчан
За расстрел великосветский,
За страдания христиан.
 
Бог прости за то, что гнали
Сына Божьего Христа,
Мы же все Тебя распяли,
Как преступника тогда.
 
Белит яблонька цветами
Алапаевский пассаж,
Огоньки в церквях годами
Благовонием чадят.
 
Ночью летом на Урале
Соловьи в лесах поют,
К двум христианкам Лизе с Варей
Зорьку красную зовут.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458874

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458874 выдан для произведения: Бог, прости народ советский,
Как и наших тагильчан
За расстрел великосветский,
За страдания христиан.
 
Бог прости за то, что гнали
Сына Божьего Христа,
Мы же все Тебя распяли,
Как преступника тогда.
 
Белит яблонька цветами
Алапаевский пассаж,
Огоньки в церквях годами
Благовонием чадят.
 
Ночью летом на Урале
Соловьи в лесах поют,
К двум христианкам Лизе с Варей
Зорьку красную зовут.
 
 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!