ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог един...

Бог един...

9 июля 2019 - Петя Петров
article451477.jpg
Очнитесь люди! В этом Мире
Мы все идём одним путём...
Всё важно, всё в духовной силе,
Переполняющей Ваш дом.

Религий много на планете,
У каждой есть свой истукан...
Но Бог един, а Вы, как дети
Все ждёте правды тут и там.

В придуманного кем то Бога,
Не верю я, не верь и ты.
У всех людей одна дорога,
Там есть репейник и цветы.

А если глянуть изначально,
Мы рождены одним путём...
Кто виноват, что так печально
И хрупко выглядит твой дом?

Наш дом - "Зелёная планета"
Что в Мире Космоса - "Земля"!
Мать подарила счастье это,
Чтоб жил безбедно ты и я...


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Петя Петров, 2019

Регистрационный номер №0451477

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451477 выдан для произведения: Очнитесь люди! В этом Мире
Мы все идём одним путём...
Всё важно, всё в духовной силе,
Переполняющей Ваш дом.

Религий много на планете,
У каждой есть свой истукан...
Но Бог един, а Вы, как дети
Все ждёте правды тут и там.

В придуманного кем то Бога,
Не верю я, не верь и ты.
У всех людей одна дорога,
Там есть репейник и цветы.

А если глянуть изначально,
Мы рождены одним путём...
Кто виноват, что так печально
И хрупко выглядит твой дом?

Наш дом - "Зелёная планета"
Что в Мире Космоса - "Земля"!
Мать подарила счастье это,
Чтоб жил безбедно ты и я...


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Свиридова # 9 июля 2019 в 17:34 0
Когда-нибудь люди поймут, что есть только один БОГ для всех религий и народов -это ВЫСШИЙ РАЗУМ, который призывает жить по чести и совести в мире, любви и доброте...