ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог целует так своих детей...

Бог целует так своих детей...

24 августа 2023 - Лора Дан
article519795.jpg

Бог целует так своих детей,
Подарив нам величавость гор,
Шелест трав и благодать морей,
Пташек милых звонкий разговор.
 
Бог целует так своих детей,
Подарив нам синеву небес,
Искры звёзд и тишину аллей,
Ветра шёпот и волшебный лес.

Бог целует так своих детей,
Подарив нам радугу и снег,
И раздолье шёлковых полей,
Чтобы был счастливым человек.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0519795

от 24 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519795 выдан для произведения:
Бог целует так своих детей,
Подарив нам величавость гор,
Шелест трав и благодать морей,
Пташек милых звонкий разговор.
 
Бог целует так своих детей,
Подарив нам синеву небес,
Искры звёзд и тишину аллей,
Ветра шёпот и волшебный лес.

Бог целует так своих детей,
Подарив нам радугу и снег,
И раздолье шёлковых полей,
Чтобы был счастливым человек.
 
Рейтинг: +5 156 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 24 августа 2023 в 18:20 +3

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Браво, Лора!!!
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Лора Дан # 24 августа 2023 в 19:14 +3
Анна, спасибо, сердечное огромное спасибо!
cvety-rozy live-17
Николай Коперсков # 24 августа 2023 в 19:40 +3
Счастье в вечности планеты Земля!

super
Лора Дан # 24 августа 2023 в 21:04 +1
Николай, спасибо за Ваши слова!
spasibo-10 soln
Тая Кузмина # 25 августа 2023 в 16:48 +1
Щедро Бог раздаёт. Прекрасная философия в ваших стихах, Лора!!
Удачи и радости вам!!

buket-roz
Лора Дан # 25 августа 2023 в 18:23 0
Тая. от всей души благодарю Вас!
spasibo-8