ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благовещение

Благовещение

6 апреля 2012 - Валентина Голубева

Благословенна  ты в женах!»,-

Сказал Архангел Деве Чистой.

Она же в чрево приняла

Спасенья нашего Главизну.

И изменился дней поток,

Земля и небо изменились,

Когда на эти словеса

Раба Господня удивилась.

Молюсь,  чтобы и мне и вам

Всегда по слову жить Господню,

Чтоб всем войти в цветущий рай

И чтоб избегнуть преисподней!

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0040353

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040353 выдан для произведения:

Благословенна  ты в женах!»,-

Сказал Архангел Деве Чистой.

Она же в чрево приняла

Спасенья нашего Главизну.

И изменился дней поток,

Земля и небо изменились,

Когда на эти словеса

Раба Господня удивилась.

Молюсь,  чтобы и мне и вам

Всегда по слову жить Господню

Чтоб всем войти в цветущий рай

И чтоб избегнуть преисподней!

 

 
Рейтинг: +1 949 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 июня 2013 в 09:30 0

Молитесь же друг за друга, чтобы не впасть в искушение...
Спасибо, Валентина... Будьте хранимы Господом... Успехов!
С уважением 38 rose 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Валентина Голубева # 13 сентября 2013 в 16:19 0
Спаси Господи!!!