ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодать

Благодать

21 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Немногословен буду в рифме я,
Быть может, тихо, невзначай
Предложит кто ключи от лиры,
Где между слов сияет Божья благодать.
 
А в сердце Ангелы слагая песни,
Встречают покаянного слепца.
Откуда истекает жизни венец,
И нет у радости конца.
 
Где в "три строки" слагают рифму,
О вечном смысле, верности, любви...
Пороком стать готов отныне,
Ты только Бог меня веди!
 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527232

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527232 выдан для произведения: Немногословен буду в рифме я,
Быть может, тихо, невзначай
Предложит кто ключи от лиры,
Где между слов сияет Божья благодать.
 
А в сердце Ангелы слагая песни,
Встречают покаянного слепца.
Откуда истекает жизни венец,
И нет у радости конца.
 
Где в "три строки" слагают рифму,
О вечном смысле, верности, любви...
Пороком стать готов отныне,
Ты только Бог меня веди!
 
 
Рейтинг: 0 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!