ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Благодарю!

Благодарю!

6 января 2022 - Ольга Назаренко
article502370.jpg
Господь, благодарю Тебя за все,
За то, что Ты - всезнающий и мудрый,
За веру, за надёжное плечо
За то, что все равно наступит утро!

За счастье верить, чувствовать и быть!
За радость жить, Тебя благословляя,
Стихи писать, мечтать, дерзать, любить,
Боль принимать, прекрасно понимая,

Что трудности нужны, чтоб стать собой,
Я их пройду, Тебе не изменяя,
Чтоб ощутить вселенскую любовь,
Которую ты людям посылаешь!

Сейчас, в канун святого Рождества,
Когда Ты приоткрыл заветный полог,
Благодарю что я еще жива,
И живы все, кто мне безумно дорог!

Благодарю, за все благодарю!
За то что никогда не оставляешь,
За сына, за работу, за семью!
За все добро, что Ты мне посылаешь!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2022

Регистрационный номер №0502370

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502370 выдан для произведения:
Господь, благодарю Тебя за все,
За то, что Ты - всезнающий и мудрый,
За веру, за надёжное плечо
За то, что все равно наступит утро!

За счастье верить, чувствовать и быть!
За радость жить, Тебя благословляя,
Стихи писать, мечтать, дерзать, любить,
Боль принимать, прекрасно понимая,

Что трудности нужны, чтоб стать собой,
Я их пройду, Тебе не изменяя,
Чтоб ощутить вселенскую любовь,
Которую ты людям посылаешь!

Сейчас, в канун святого Рождества,
Когда Ты приоткрыл заветный полог,
Благодарю что я еще жива,
И живы все, кто мне безумно дорог!

Благодарю, за все благодарю!
За то что никогда не оставляешь,
За сына, за работу, за семью!
За все добро, что Ты мне посылаешь!

 
Рейтинг: +7 148 просмотров
Комментарии (5)
Пронькина Татьяна # 6 января 2022 в 21:57 +1
Чудесное стихотворение, Оленька! С Рождеством! Мира и добра! cvety-v-korzine-3
Василий Терехин # 7 января 2022 в 00:13 +1
Очень-очень, Ольга!
— С Рождеством! smayliki-prazdniki-34
Алла Войнаровская # 15 января 2022 в 16:53 0
Прекрасные стихи, Олечка.С Рождеством и Старым Новым Годом тебя! 5min
Ольга Боровикова # 10 июня 2022 в 12:48 0
Очень хорошее,красивое, мудрое стихотворение!Спасибо большое! cvety-siren
Лидия Копасова # 10 июня 2023 в 14:50 0
den-rozhdenija-3