ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Библия - ориентир

Библия - ориентир

12 августа 2014 - Диксония
article232303.jpg
Иисус Навин 1:8: Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст. Читай её вполголоса день и ночь, чтобы в точности исполнять всё, что в ней написано. Тогда ты будешь успешен на своём пути и будешь поступать мудро.

Небесное  послание
читайте каждый день друзья.
Даст Бог вам понимание
себя и смысла бытия.

И Божие присутствие
наполнит смыслом вашу жизнь,
даст верное напутствие,
своей заботой окружит.

С ним будете счастливыми,
вы созданы, чтоб с Богом жить!
Не будьте же наивными
в безбожном этом мире лжи.

И море философии
вам не откроет жизни суть.
Уроки психологии
вам не укажут верный путь.

Лишь Бога направление,
в надёжный Иеговы мир,
достойное стремление,
а Библия — ориентир.

© Copyright: Диксония, 2014

Регистрационный номер №0232303

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232303 выдан для произведения: Иисус Навин 1:8: Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст. Читай её вполголоса день и ночь, чтобы в точности исполнять всё, что в ней написано. Тогда ты будешь успешен на своём пути и будешь поступать мудро.

Небесное  послание
читайте каждый день друзья.
Даст Бог вам понимание
себя и смысла бытия.

И Божие присутствие
наполнит смыслом вашу жизнь,
даст верное напутствие,
своей заботой окружит.

С ним будете счастливыми,
вы созданы, чтоб с Богом жить!
Не будьте же наивными
в безбожном этом мире лжи.

И море философии
вам не откроет жизни суть.
Уроки психологии
вам не укажут верный путь.

Лишь Бога направление,
в надёжный Иеговы мир,
достойное стремление,
а Библия — ориентир.
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!