Батюшка

17 октября 2012 - галина шарова-

Не ждешь ты благодарных слов,
Не любишь льстивых голосов,
Ты здесь как путник и пришел
Раздать богатство что нашел.

ночами долгими не спать ,
Молясь до пота ,не вставать,
С больных колен ,прося в ночи
О тех кому хоть вой ,кричи.

Нашел сокровище себе -
А раздаешь другим и мне.
Наверно это Божий Дар,
Что держится когда отдал. 

© Copyright: галина шарова-, 2012

Регистрационный номер №0085212

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085212 выдан для произведения:

Не ждешь ты благодарных слов,
Не любишь льстивых голосов,
Ты здесь как путник и пришел
Раздать богатство что нашел.

ночами долгими не спать ,
Молясь до пота ,не вставать,
С больных колен ,прося в ночи
О тех кому хоть вой ,кричи.

Нашел сокровище себе -
А раздаешь другим и мне.
Наверно это Божий Дар,
Что держится когда отдал. 

 
Рейтинг: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!