ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Армагеддон

Армагеддон

19 марта 2016 - Ингвар Йохансон
…«Лучше псом быть живым, 
чем валяться львом дохлым в канаве»!...
Надо выжить суметь 
и, смеясь посмотреть на врагов!
Хуже некуда, если 
свободу и веру сковали!
И, глумясь, повели на закланье,
 как стадо быков…

Лучше-хуже – не важно!
А важен лишь Армагеддон,
как тот крайний итог,
за которым реплей невозможен…
В чем застанет нас битва,
с тем явимся мы на поклон,
и, возможно, уйдем,
в светлый рай, 
где всё зло позабыто…


 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0334804

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334804 выдан для произведения: …«Лучше псом быть живым, 
чем валяться львом дохлым в канаве»!...
Надо выжить суметь 
и, смеясь посмотреть на врагов!
Хуже некуда, если 
свободу и веру сковали!
И, глумясь, повели на закланье,
 как стадо быков…

Лучше-хуже – не важно!
А важен лишь Армагеддон,
как тот крайний итог,
за которым реплей невозможен…
В чем застанет нас битва,
с тем явимся мы на поклон,
и, возможно, уйдем,
в светлый рай, 
где всё зло позабыто…


 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 19 марта 2016 в 16:57 0
Жизнь - это битва, внутри и снаружи !
Мысль и молитва, от зноя и стужи ...
Выжить достойно, врагов победить,
Сражаясь спокойно, любовь сохранить ...
Ингвар Йохансон # 19 марта 2016 в 21:45 +1
Именно так!
И никак иначе!
Викинги знают
свои задачи!

smoke