У нас над берегом Средиземного моря проходит один из главных путей миграции птиц. Летят они относительно низко и можно с балкона, другой раз, коснуться крыла. А в городе неподалёку, построили стеклянный небоскрёб как раз на пути следования птиц. Как-то шёл я мимо него и стая перепелов, разбиваясь о стекло, - падала, падала, падала...
это ужасно, Фёдор... очередное подтверждение того, что люди ни о ком кроме себя не думают. Не все конечно такие, но от тех столько бед и зла... печалька.