ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангелы мои поют...

Ангелы мои поют...

11 января 2015 - Елена Абрамова
article264485.jpg
Ангелы мои поют,
Сердце растревожив!
Солнце обогрело нас!
Стали мы моложе!

Сколько лет не прожито 
Было на земле!
Вся семья любимая 
Живет в моей душе!

В благодарность Господу
Я всегда пою!
Песнь мою чудесную
Я семье дарю!

А семья огромная
Окружает мир!
Благодарность в помыслах
Посылаю им!

Пусть открытыми всегда
Будут их сердца!
Пусть любовью наполняют
Темные места!

В мире воцарится мир!
Помощь есть всегда!
И с любовью проживем
В царстве нашего Творца!

© Copyright: Елена Абрамова, 2015

Регистрационный номер №0264485

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264485 выдан для произведения: Ангелы мои поют,
Сердце растревожив!
Солнце обогрело нас!
Стали мы моложе!

Сколько лет не прожито 
Было на земле!
Вся семья любимая 
Живет в моей душе!

В благодарность Господу
Я всегда пою!
Песнь мою чудесную
Я семье дарю!

А семья огромная
Окружает мир!
Благодарность в помыслах
Посылаю им!

Пусть открытыми всегда
Будут их сердца!
Пусть любовью наполняют
Темные места!

В мире воцарится мир!
Помощь есть всегда!
И с любовью проживем
В царстве нашего Творца!
 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (6)
Михаил Крупенькин # 11 января 2015 в 22:18 +1
И пусть любовь всегда живёт в сердцах! buket3
Елена Абрамова # 11 января 2015 в 23:42 0
Да будет так, Михаил!
Алета # 14 января 2015 в 12:49 0
Спасибо!Светлый, чудесный стих!
Елена Абрамова # 14 января 2015 в 22:01 0
Алета! Благодарю тебя на бодром слове!
0 # 19 марта 2015 в 08:05 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Прекрасное, душевное стихотворение!
Елена Абрамова # 24 марта 2015 в 23:14 0
Благодарю, милая Мария! Рада, что понравилось!