ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангелу-Хранителю

Ангелу-Хранителю

21 мая 2012 - Юрий Швец

    
Ангел-Хранитель мой, тебе я посвящаю,
Вот эти строки, написаны душой,
Люблю тебя, молюсь и уважаю,
За то, что рядом, ты всегда со мной.

Хранишь меня и жизнь мою земную,
Вернее друга, нет в моей судьбе,
Все радости и скорби ты несёшь со мною,
Что в этой жизни Бог дарует мне.

Небесный Ангел-мой телохранитель,
Благодарю тебя за верность и любовь,
Лишь только по твоей и Божьей воле,
Течёт по венам моим жизненная кровь.

И если день тот истинный настанет,
Когда душа простится с телом и уйдёт,
Я знаю точно, что первее всех близких,
Твоя слеза на землю упадёт.

25.09.2011

 

© Copyright: Юрий Швец, 2012

Регистрационный номер №0049396

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049396 выдан для произведения:

     Ангелу Хранителю

Ангел-Хранитель мой, тебе я посвящаю,
Вот эти строки, написаны душой,
Люблю тебя, молюсь и уважаю,
За то, что рядом ты всегда со мной.

Хранишь меня и жизнь мою земную,
Вернее друга, нет в моей судьбе,
Все радости и скорби ты несешь со мною,
Что в этой жизни Бог дарует мне.

Небесный Ангел - мой телохранитель,
Благодарю тебя за верность и любовь,
Лишь только по твоей и Божьей воле,
Течет по венам моим жизненная кровь.

И если день тот истинный настанет, 
Когда душа простится с телом и уйдет,
Я знаю точно, что первее всех близких,
Твоя слеза на землю упадет.

25.09.2011

 

 
Рейтинг: +2 689 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 21 мая 2012 в 14:59 0
Пусть у каждого он будет...