ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ

АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ

5 сентября 2019 - людмила прядун
article456703.jpg

Ангел небесный, - где твои крылья?
Сказочный Ангел, был ли ты былью?
- Был ли хранителем грешного тела,
Ну, а душа без тебя бы взлетела
 
К звёздному небу? - Тёплый комочек,
- Кем она станет в сумраке ночек,
Если под солнцем места не будет?
- Вечный Создатель что ей присудит?..
 
Ангел спаситель, Смерть ходит рядом,
- Пули над жизнью сыплются градом…
Где твои крылья – заслон от напастей,
- Счастья хранитель, Мир весь в ненастье…
 
Видно, тебя мы придумали сами,
В небо, с мольбою, взирая веками…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0456703

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456703 выдан для произведения:
Ангел небесный, - где твои крылья?
Сказочный Ангел, был ли ты былью?
- Был ли хранителем грешного тела,
Ну, а душа без тебя бы взлетела
 
К звёздному небу? - Тёплый комочек,
- Кем она станет в сумраке ночек,
Если под солнцем места не будет?
- Вечный Создатель что ей присудит?..
 
Ангел спаситель, Смерть ходит рядом,
- Пули над жизнью сыплются градом…
Где твои крылья – заслон от напастей,
- Счастья хранитель, Мир весь в ненастье…
 
Видно, тебя мы придумали сами,
В небо, с мольбою, взирая веками…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!