ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ангел мой, будь со мной... Алефтина Салтымакова

Ангел мой, будь со мной... Алефтина Салтымакова

15 октября 2014 - Алефтина Салтымакова
Ангел мой, будь со мной... Аля Салтымакова


Добрый Ангел за моей спиной
от бед охраняет меня стеной,
Но я сама,порой,эти стены рушу,
и трясу свои беды,как грушу.
И плоды ее спелые, падают,
Но мою они душу не радуют.
Растоптать это горе хочется,
Где же радость и счастье мое,
почему они не воротятся???

Ангел мой, подскажи, научи
меня, неразумную женщину,
Как мне счастье сберечь,
И родных, и себя от бед уберечь???
Ангел мой, будь и в горе 
и в радости, ты со мной,
Ты впереди, я за тобой...


фото и музыка Л.Бетховена" Симфония ангелов" взяты в инете


© Copyright: Алефтина Салтымакова, 2014

Регистрационный номер №0245780

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245780 выдан для произведения: Ангел мой, будь со мной... Аля Салтымакова


Добрый Ангел за моей спиной
от бед охраняет меня стеной,
Но я сама,порой,эти стены рушу,
и трясу свои беды,как грушу.
И плоды ее спелые, падают,
Но мою они душу не радуют.
Растоптать это горе хочется,
Где же радость и счастье мое,
почему они не воротятся???

Ангел мой, подскажи, научи
меня, неразумную женщину,
Как мне счастье сберечь,
И родных, и себя от бед уберечь???
Ангел мой, будь и в горе 
и в радости, ты со мной,
Ты впереди, я за тобой...


фото и музыка Л.Бетховена" Симфония ангелов" взяты в инете


 
Рейтинг: +1 1272 просмотра
Комментарии (3)
Прокофьева Александрина # 19 октября 2014 в 14:45 0
По моему, вы слишком набожная. big_smiles_138
Алефтина Салтымакова # 19 октября 2014 в 15:51 0
Я обычная христианка, просто в последние 6 лет много печальных событий-трагедий, произошло в моей жизни....Никому не пожелаешь такого..
Петр Трапезников # 24 ноября 2014 в 15:23 0
Аллефтина ты сама Ангел!

Ангелы не умирают...
Ангел мой, будь и в горе
и в радости, ты со мной,